Produtos e Desenvolvimentos Futuros
A produção do leite de qualidade da Bom Dia começa nas quintas que priorizam práticas sustentáveis e rigorosos padrões de higiene. Após a colecta, os rigorosos padrões de processamento garantem que o leite retém a sua frescura e integridade nutricional.
Os produtos Bom Dia não são apenas saborosos; são uma fonte de nutrientes essenciais, oferecendo cálcio, proteínas, vitaminas (especialmente vitamina D) e minerais cruciais para a saúde óssea, função muscular e bem-estar geral.
O consumo regular de produtos lácteos de qualidade está associado a ossos mais fortes, melhor saúde dentária, melhor recuperação muscular e saúde cardiovascular.
Os compostos bioativos, como os probióticos presentes na gama Bom Dia, contribuem para a saúde intestinal e reforçam o sistema imunológico.
A versatilidade do leite estende-se para além de uma bebida refrescante. Serve como base para criar uma ampla gama de produtos lácteos, cada um oferecendo texturas e sabores únicos. Desde a suavidade aveludada das natas à acidez do iogurte e aos queijos ricos, o leite transforma-se em delícias culinárias que enriquecem tanto as refeições diárias quanto os pratos gourmet.
A Marca Bom Dia é uma referência no mercado angolano, permitindo que muitas famílias comecem os seus dias com leite de qualidade.
O sucesso da Bom Dia levou o Grupo Noble a expandir a Marca, lançando diferentes gamas de produtos, mantendo o foco principal nos lacticínios.
A gama inclui leite em pó, leite UHT, leite de soja, leite de soja com chocolate,
vários tipos de cereais, queijo fundido e leite condensado. Recentemente, a Marca lançou novos sabores de chá, café solúvel e uma versão premium de leite em pó, e entrou no segmento dos iogurtes com diferentes sabores e a qualidade de sempre.
Atenta às evoluções do mercado, a Marca foca-se na inovação, tanto no comércio moderno como no tradicional, construindo uma identidade forte através de embalagens que comunicam de forma consistente os benefícios nutricionais dos seus produtos.