Produtos e desenvolvimentos futuros
Jameson Irish Whiskey é sujeito a tripla destilação, para lhe conferir a sua excecional suavidade. Contudo, para se alcançar esta perfeição é preciso algo mais: atingir o equilíbrio perfeito. É o equilíbrio entre a quantidade certa de cevada e de malte que lhe confere o seu sabor característico. Combinar as proporções exatas de whiskeys de tripla destilação é essencial para alcançar a sua complexidade e equilíbrio excecionais. O doce sabor a noz, fruto do estágio em pipas de Xerez, aliado a notas de madeira tostada e baunilha, oriundas das pipas de Bourbon, conferem ao Jameson o seu famoso paladar excecionalmente aveludado.
Jameson tem uma tonalidade dourada, quente e cor de mel. Esta excelente aparência encontra depois correspondência no paladar suave do whiskey.
Ao olfato Jameson apresenta uma fragrância ligeiramente floral, apimentada com notas de especiarias e madeira.
Na prova, Jameson demonstra um equilíbrio único entre notas de especiarias, nozes e baunilha, com apontamentos adocicados de cereja, com um final incrivelmente suave e aveludado.
A gama Jameson é composta por: Jameson; Jameson Gold Reserve; Jameson Select Reserve (exclusivo para África do Sul); Jameson Signature Reserve (exclusivo para freeshops); Jameson Rarest Vintage Reserve; Jameson 12 Years Old Special Reserve e Jameson 18 Year Old Limited Reserve.